365bet游戏注册
  • 入园指南
  • 首页>入园指南
  •               幼儿入院物品准备

     一、生活用品
        
    1.请家长为幼儿准备质地舒适(以棉、麻、丝等自然织物为宜)、式样简朴、便于穿脱、利于幼儿活动的没有绳子、带子的衣裤,体弱、多尿孩子请适当多备。

    2.请家长在幼儿衣服、裤子、袜子上绣上幼儿的名字。鞋子以运动鞋、轻便鞋为宜,不要过紧或过长,并尽量避免穿有鞋带的鞋子,以免幼儿活动时摔跤。

    3.请家长根据幼儿院要求及时更换床上用品,并在每月月末带回家清洗。
        4.毛巾、口杯由幼儿院统一购买,家长无需另行准备。

    二、学习用品

    1.幼儿书包由幼儿院统一发放,请家长在书包背面的卡袋上写上其班级与姓名。

    2.请家长为幼儿准备1-2本有趣的低幼读物,带到幼儿院和朋友分享。

    3.幼儿院为各班孩子统一备置了基本的绘画工具,如:水彩笔、绘画纸、儿童剪刀等,但还请家长再根据各老师要求为孩子准备好其他美术工具等。

    三、其他

    如孩子有特殊的需要和习惯,请家长及时告知本班班主任,老师会尽力照顾好孩子在院的生活。

    ICP备案号:湘ICP备16001907号