365bet游戏注册
  • 入园指南
  • 首页>入园指南

  •              新生报到入院须知

    1.在规定时间内到院门卫室报名或通过信息平台登记报名信息,经院招生办审核后电话通知,家长(第一监护人)带孩子、户口本(或出生证明)、免疫卡等资料来院参加见面会。录取后统一到招生办填写相关信息办理入学手续,再到财务室交纳一学期学费,并在幼儿院规定的时间内到开福区妇幼保健院进行幼儿入院体检(体检结果三个月内有效)。体检结果合格后将《儿童保健手册》交院保健室,凭办公室开具的报道单(盖有院公章和保健室章)方能进班。

    2.转院幼儿需持《儿童保健手册》和原幼儿园加盖公章的“转园健康证明”来院办理入院手续,但离开原幼儿园时间超过两个月以上者转园证明无效,须重新进行入院体检,合格方可入院。

    3.幼儿院将严格按照年龄分班,没有到升班年龄的孩子,幼儿院会进行调班,家长必须服从,否则大班毕业时不够年龄读小学的孩子,幼儿院不予安排重读大班。

     

    ICP备案号:湘ICP备16001907号